BEST WESTERN PLUS Hotel Galles
Milan 4 star hotelBEST WESTERN Hotel Galles Milan

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文
  • العربية
  • português


Traveler's review - BEST WESTERN PLUS Hotel Galles Milan

The following reviews have been written by customers who have booked on our website (where you can find the best conditions!) and who subsequently wanted to share their experience with us and with all our future guests.
All reviews are published without corrections and we always aswer to every single guest.
For us your opinion is important and if you have booked through another channel ... leave a comment on Tripadvisor!

Total score
8.8
on 123 answered surveys in the last 12 months
Hotel Staff
9.6
Services / Infrastructure
8.8
Cleanliness of the room
9.2
Comfort
8.6
Quality / price ratio
8.2
Breakfast
8.7

   
Data pager
First page Previous page
Next page Last page
Number of surveys per page
PageSizeComboBox
select
Page 1 of 5, surveys between 1 and 25 of 123
maria
(Family with children)
Uruguay
10 April 2016

  • la zona de wellness,el servicio de minibar free,comodidad de la cama.
  • no encontre zapatillas ni salidas de baño en la habitacion,

Hotel answer: Dear Maria, thanks for your survey and for the compliments about our services. We apologize that you didn't find the slippers and the bathrobe in your room. Asking at the reception, our staff would provide to deliver it. Hope to see you soon, kind regards Ilaria Lavino web Department
Anonymous
(Group of friends)
Italy
10 April 2016

  • Posizione. Gentilezza del personale.

Hotel answer: Gentile Ospite, A nome di tutto lo staff del BEST WESTERN PLUS Hotel Galles, la ringrazio infinitamente per aver condiviso con noi la sua recente esperienza. Siamo molto contenti di aver reso il suo soggiorno a Milano piacevole. Con l'augurio di averla nuovamente come nostro gradito ospite, la saluto cordialmente Ilaria Lavino Web Department
Renzo
(Family with children)
Italy
07 April 2016

  • I di appreciate the little gift and birthdaycard
  • We had to wait for 1 hour to get our loggage in our room

Hotel answer: Dear Renzo, thanks for your survey and for your compliments about the birthday-card. We always try to satisfy our customer's needs. We are sorry for your waiting: maybe all porters were busy and receptionist too. Anyway, we hope to see you soon. Sincerely, Ilaria Lavino Web Department
Anonymous
(Mature couple)
Italy
05 April 2016

  • Area SPA e fitness e breakfast.

Hotel answer: Dear Guest, Thank you so much for your review. I am very happy to know that you had a very enjoyable stay at the BEST WESTERN PLUS Hotel Galles and I will be looking forward to your next visit. Kind Regards, Ilaria Lavino Web Department
Michelle
(Group of friends)
Ireland
04 April 2016

  • Our overall stay at Hotel Galles was great. Staff were helpful at Reception, Restaurant and Bar. We also loved the layout of our room, we had plenty of room as we were three friends staying, we appreciated the large room we had. Location was great. It was nice to come back after our day out sight seeing to the hotel and have a drink at the bar and enjoy the comfy seats in the reception area.
  • No we were pleased with everything.
David
(Young couple)
Italy
30 March 2016

  • Personale molto cortese e disponibile, ottimo servizio incluso nel pacchetto.

Hotel answer: Gentile David, A nome di tutto lo staff del BEST WESTERN PLUS Hotel Galles, la ringrazio infinitamente per aver condiviso con noi la sua recente esperienza. Siamo molto contenti di aver reso il suo soggiorno a Milano piacevole. Con l'augurio di averla nuovamente come nostro gradito ospite, la saluto cordialmente Ilaria Lavino Web Department
Willy
(Young couple)
France
30 March 2016

  • Hotel staff was great, the location, the bathroom equipment, bathroom products, comfortable bed.
  • The orange juice was really bad. No slippers and toothbrush inside the room.

Hotel answer: Cher Willy, Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir. J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure. Cordialement, Andrea Vedovotto General Manager
Gennaro
(Young couple)
Italy
29 March 2016

  • il personale, la vicinanza al centro e i servizi
  • il prezzo che ha alti e bassi anche per i clienti abituali ( esempio adesso ho pagato tra i 99 e 120€ circa tra 15 giorni ho prenotato e i prezzi sono totalmente triplicati 291€ a notte con tutto che sono cliente e socio best western) questo non lo GRADISO.

Hotel answer: Gentile Gennaro, grazie per aver condiviso con noi la recensione in merito al suo recente soggiorno al BEST WESTERN PLUS Hotel Galles. Ci dispiace abbia trovato questa differenza sui costi della camera ma la settimana prossima sarà periodo fieristico (Fiera del mobile) e le tariffe aumenteranno. Speriamo di accoglierla presto presso la nostra struttura. Distinti saluti, Andrea Vedovotto General Manager
Alan
(Mature couple)
Ireland
21 March 2016

  • both the young concierige's were excellant
  • no english speaking channel on the tv

Hotel answer: Dear Alan, we are sorry that you did not find English channels, but we usually put at your disposal a full list of TV channels in different languages. We hope to see you soon, best regards Andrea Vedovotto, General Manager
Alessandro
(Young couple)
Italy
14 March 2016

  • L asciugacapelli in camera era rotto e non è mai stato riparato

Hotel answer: Gentile Ospite, Grazie per aver dedicato del tempo a scriverci. Siamo dispiaciuti che abbia avuto un inconveniente con l'asciugacapelli. Provvederemo a migliorare il servizio. Sperando di averla di nuovo tra noi. Cordiali Saluti, Andrea Vedovotto General Manager
Santi
(Solo traveller)
Italy
04 March 2016

  • Cortesia Staff
  • Pochissima pressione acqua della doccia. finestra non troppo schermata e quindi luce in camera durante la notte causata dai faresti esterni.
Lieuwe
(Mature couple)
Netherlands
22 February 2016

  • Friendly staff at desk and porters
  • Early booking turned out to be extremely expensive. Actual prices ca 120 euro, my price 200 euro. So booking in advance is very unwise. I got a poor room for a lot of money. The Staff at the desk improved my room upon my complains . Furthermore I got an email for long stay guest with offers that did not apply. So there is still much to be improved. I will never again trust that an early booking gives benefits. I learned my lessons. I also complained during my stay by email.
Francesco
(Young couple)
Switzerland
09 February 2016

  • disponibilita dello staff cambio camera
  • Le due camere erano rumorose, nella prima (215), il rumore della porta del locale addetto alle pulizie che sbatteva continualmente gia al primo mattino...la seconda (202), potevamo sentire il telefono squillare della camera affiancata alla nostra ed i bambini che gridavano. La gestione dello SPA, asciugamani sparse da per tutto, tazze ovunque ed il fatto che non ci sia qualcuno presente nello SPA abbiamo visto bimbi con le scarpe entrare nella salla della piscina, genitori che stavano con le scarpe davanti alle doccie, gente nella sauna con la porta grande aperta ed una grande mancanza di rispetto ma quello non ne potevate niente... Dovere aspetare piu di 30 minute per un ombrello che erra stato dimenticato nella camera(605) della nostra amica venuta a Milano ed avento prenotato al Best Western Galles Hotel sotto nostra ricomandatzione non e accetabile.

Hotel answer: Gentile Francesco, La ringraziamo per aver completato la recensione in merito al suo recente soggiorno presso la nostra struttura. A nome di tutto lo staff, vorrei scusarmi per non aver superato le sue aspettative e, la ringrazio per averci messo a conoscenza dei suoi giudizi sui servizi che andrebbero migliorati permettendoci di offrire in futuro un’esperienza migliore sia a lei, sia al resto dei nostri clienti. Sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti per poterle offrire un’esperienza migliore di quella appena vissuta, colgo l’occasione per rinnovarle tutte le mie scuse a seguito delle sue rimostranze, distinti saluti, Andrea Vedovotto General Manager
Emmanuel
(Solo traveller)
France
05 February 2016

  • I booked an Executive Room and specifically asked for a quite room. They gave me a room in front of the Avenue from where I have been disturbed by the noise. I found the price too high compare to the quality of this hotel, and this compare to numerous hotel I have already booked

Hotel answer: Dear Guest, Thank you for giving us your feedback regarding your recent stay at our property. On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. Yours sincerely, Andrea Vedovotto, General Manager
Bashar
(Solo traveller)
Saudi Arabia
04 February 2016

  • All stuff

Hotel answer: Dear Guest, Thank you for taking the time to review on your recent stay at the BEST WESTERN Hotel Galles. We are very happy to know that your experience with us was enjoyable and pleasant. In the hope of welcoming you again soon, I remain at your full disposal. Kind Regards, Andrea Vedovotto, General Manager
CLAUDIO
(Mature couple)
Italy
02 February 2016

  • Posizione comoda, stanza confortevole anche se un poco piccola, letto comodo e ampio, arredo gradevole, bel bagno, buona colazione.

Hotel answer: Gentile Ospite, A nome di tutto lo staff del BEST WESTERN Hotel Galles, la ringrazio infinitamente per aver condiviso con noi la sua recente esperienza. Siamo molto contenti di aver reso il suo soggiorno a Milano piacevole. Con l'augurio di averla nuovamente come nostro gradito ospite, la saluto cordialmente Andrea Vedovotto, General Manager
Tommaso
(Young couple)
Italy
26 January 2016

  • Tutto. DisponibilItalia massima. Soggiorno impeccabile.

Hotel answer: Gentile Ospite, A nome di tutto lo staff del BEST WESTERN Hotel Galles, la ringrazio infinitamente per aver condiviso con noi la sua recente esperienza. Siamo molto contenti di aver reso il suo soggiorno a Milano piacevole. Con l'augurio di averla nuovamente come nostro gradito ospite, la saluto cordialmente Andrea Vedovotto, General Manager
Anonymous
(Group of friends)
Belgium
26 January 2016

  • friendly - helpful staff

Hotel answer: Dear Guest, Thank you so much for your review. I am very happy to know that you had a very enjoyable stay at the BEST WESTERN Hotel Galles and I will be looking forward to your next visit. Kind Regards, Andrea Vedovotto, General Manager
godelieve
(Family with children)
Belgium
25 January 2016

  • very nice suite! but the masterbedroom could not be closed with a wall, as said on the site Breakfast; as I am intollerant for gluten and wheat, it would be nice if there was some oat and almondmilk

Hotel answer: Dear Godelieve, Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon. Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand. Yours sincerely, Andrea Vedovotto General Manager
Gaetano
(Mature couple)
Italy
21 January 2016

  • L'Hotel è in ottima posizione con stazione metro sotto. Stanze pulitissime spaziose e comode con nulla lasciato al caso. Spa confortevole. Colazione ottima. Ristorante ottimo.
  • Nessuno. unico neo: Lo staff ci ha venduto due biglietti per i mezzi pubblici da 1,50. Scesi però alla stazione di sesto san giovanni siamo stati multati di 35 euro cadauno per non avere acquistato i biglietti da 1,90 (validi fuori dal centro). Se ci avessero informato della doppia tariffa tutto ciò non sarebbe successo. 70 euro a posto di 80 centesimi!

Hotel answer: Gentile Gaetano, La ringraziamo per aver completato il sondaggio in merito al suo recente soggiorno presso la nostra struttura. In nome di tutto lo staff, vorrei scusarmi per non aver superato le sue aspettative e, la ringrazio per averci messo a conoscenza dei suoi giudizi sui servizi che andrebbero migliorati permettendoci di offrire in futuro un’esperienza migliore sia a lei, sia al resto dei nostri clienti. Sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti per poterle offrire un’esperienza migliore di quella appena vissuta, colgo l’occasione per rinnovarle tutte le mie scuse a seguito delle sue rimostranze, distinti saluti, Andrea Vedovotto General Manager
Guillermo
(Family with infants)
Argentina
18 January 2016

  • Excelente
Livio
(Solo traveller)
Italy
18 January 2016

  • La camera troppo angusta e senza spazio per muoversi

Hotel answer: Gentile Livio La ringraziamo per aver completato il sondaggio in merito al suo recente soggiorno presso la nostra struttura. In nome di tutto lo staff, vorrei scusarmi per non aver superato le sue aspettative e, la ringrazio per averci messo a conoscenza dei suoi giudizi sui servizi che andrebbero migliorati permettendoci di offrire in futuro un’esperienza migliore sia a lei, sia al resto dei nostri clienti. Sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti per poterle offrire un’esperienza migliore di quella appena vissuta, colgo l’occasione per rinnovarle tutte le mie scuse a seguito delle sue rimostranze, distinti saluti, Andrea Vedovotto General Manager
GIOVANNI
(Family with children)
Italy
16 January 2016

  • Ho apprezzato praticamente tutto. Ho trascorso un soggiorno sereno

Hotel answer: Gentile Ospite, A nome di tutto lo staff del BEST WESTERN Hotel Galles, la ringrazio infinitamente per aver condiviso con noi la sua recente esperienza. Siamo molto contenti di aver reso il suo soggiorno a Milano piacevole. Con l'augurio di averla nuovamente come nostro gradito ospite, la saluto cordialmente Andrea Vedovotto, General Manager
Michele
(Solo traveller)
Italy
12 January 2016

  • Avendo già soggiornato nella struttura sono sempre apprezzabili la cortesia del personale, il comfort della camera (ottima in quest'occasione essendo da poco ristrutturata), la possibilità di rilassarsi fino a tardi nel centro benessere tra piscina, sauna, bagno turco e di utilizzare la palestra 24 ore su 24, la comodità di raggiungere velocemente, grazie alla fermata della metro proprio davanti all'albergo, tutte le attrazioni di Milano, la stazione ferroviaria.... Ottima la colazione grazie alla qualità e alla varietà di cose che si possono scegliere e all'ambiente in cui è servita. Aspettative non deluse. Grazie e continuate così.

Hotel answer: Gentile Michele, grazie per la sua ottima recensione e per aver scelto nuovamente il nostro hotel per il suo soggiorno a Milano. Siamo felici di sapere che tutti i nostri servizi siano stati in grado di soddisfare le sue esigenze e speriamo di poterla accogliere di nuovo a Milano. Cordiali saluti, Andrea Vedovotto General Manager
Maria
(Solo traveller)
Italy
05 January 2016

  • gentilezza staff, posizione strategica, il bagno della stanza.

Hotel answer: Gentile Maria, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione in merito al suo recente soggiorno presso il BEST WESTERN Hotel Galles. Siamo contenti di sapere che il nostro hotel sia stato di suo gradimento e, sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti, porgo Distinti Saluti. Andrea Vedovotto, General Manager
Powered by Present S.p.A.

Mobile version View Desktop version