BEST WESTERN Hotel Galles
Milan 4 star hotelBEST WESTERN Hotel Galles Milan

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文
  • العربية
  • ελληνικά
  • polski
  • português
  • Türkçe
  • עברית


Traveler's review - BEST WESTERN Hotel Galles Milan

The following reviews have been written by customers who have booked on our website (where you can find the best conditions!) and who subsequently wanted to share their experience with us and with all our future guests.
All reviews are published without corrections and we always aswer to every single guest.
For us your opinion is important and if you have booked through another channel ... leave a comment on Tripadvisor!

Total score
8.6
on 175 answered surveys in the last 12 months
Hotel Staff
9.3
Services / Infrastructure
8.5
Cleanliness of the room
8.9
Comfort
8.4
Quality / price ratio
7.9
Breakfast
8.5

   
Data pager
First page Previous page
Next page Last page
Number of surveys per page
PageSizeComboBox
select
Page 1 of 7, surveys between 1 and 25 of 175
ANTONIO
(Family with children)
Italy
26 July 2015

  • Nonostante il giudizio buono per la pulizia il servizio può essere migliorato.Un solo appunto, la mattina durante la prima colazione in sala pranzo dominavo un odore troppo insistente di latte da dar fastidio,dovuto,secondo mia moglie, al fatto che gli addetti quando si liberava un tavolo,provvedevano a pulire soltanto con un panno appena umido e non a sostituire le tovagliette sporche.

Hotel answer: Gentile Antonio, Grazie per aver valutato il nostro hotel in seguito al suo soggiorno. Grazie ai suoi giudizi sui servizi che andrebbero migliorati ci aiuterà a offrire in futuro un’esperienza migliore sia a lei, sia al resto dei nostri clienti. Sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti, la saluto cordialmente, Andrea Vedovotto General Manager
Matthieu
(Group of friends)
France
26 July 2015

  • The location near a subway station
  • The room and bathroom looked tired.
Nadyne
(Family with infants)
Australia
25 July 2015

  • Chiara at reception was outstanding with her friendliness and service. We liked the location of the hotel and the room was very modern and clean.
  • The walls were very thin. It was very noisy from other guests slamming doors, running in the hallway late at night. Also guests could be heard in the room next door. The air conditioning seemed to really struggle with the heat during our stay, we found the room to be very hot at night to sleep.
Peter Morell
(Solo traveller)
Denmark
24 July 2015

  • Situation centrally for my needs
  • Cleaning the tables during breakfast - could be quicker. Late check-out could not be provided - I never have had this experience before. Due to my planning it is important to have room until 4 pm (my flight from MXP always is at 8 pm)
Anne Mette
(Family with children)
Denmark
23 July 2015

  • The kindness from all the staff
  • The wifi at the room (4. Piano) was unstable
Anonymous
(Family with infants)
Switzerland
22 July 2015

  • The staff at the reception are extremely polite and helpful.
  • Although we had an overall very comfortable stay, I found that the pictures that you advertize yourself on your homepage and booking platforms do not really reflect the actual room feeling. On these pictures most of the rooms look more modern and stylish but our actual rooms were rather traditional. Nevertheless, the bathrooms were nice and the overall stay was very comfortable. Breakfast had a large selection although the warm dishes could be made with a little more love to the detail.
Francesco
(Mature couple)
Italy
19 July 2015

  • La posizione è la pulizia.
  • Camera 540. Impossibile dormire con il condizionatore acceso perché le bocchette son orientate sui letti. Particolare che rende il soggiorno sgradevole.
PIER ANTONIO
(Solo traveller)
Italy
18 July 2015

  • Che stai subito bene, a tuo agio
  • Non ne trovo

Hotel answer: Gentile Pier Antonio, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione in merito al suo recente soggiorno presso il BEST WESTERN Hotel Galles. Siamo contenti di sapere che il nostro hotel sia stato di suo gradimento e, sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti, porgo Distinti Saluti, Andrea Vedovotto, General Manager
Marianne
(Family with children)
United States
14 July 2015

  • Great location. Friendly and helpful staff.

Hotel answer: Dear Marianne, Thank you for taking the time to review on your recent stay at the BEST WESTERN Hotel Galles. We are very happy to know that your experience with us was enjoyable and pleasant. In the hope of welcoming you again soon, I remain at your full disposal. Kind Regards, Andrea Vedovotto, General Manager
Steve
(Mature couple)
United States
10 July 2015

  • Location of hotel was excellent. Staff was very courteous and helpful.
  • There were blood spots on the sheets - very concerning with respect to bedbugs. Room was too small for 2 people and 2 large suitcases.
Andrzej
(Group of friends)
Poland
09 July 2015

  • To weak air conditioning - in room was to warm.

Hotel answer: Dear Andrzej, Thank you so much for writing. During these days there are very unusual high temperatures not only in Milan but also in every Italian city. We promptly managed this kind of emergency despite a general black-out and we did our best to assure a pleasant stay for our guests despite the heat. We managed to keep 25° C in every room, a cooler temperature than the one outside where the thermometer reached 40°C. We do apologize for this inconvenient. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. Kind Regards Andrea Vedovotto, General Manager
paolo
(Family with infants)
Italy
08 July 2015

  • l'aria condizionata non riusciva a rinfrescare la stanza
Sabino
(Young couple)
Italy
07 July 2015

  • Sicuramente la disponibilita' e cortesia del personale, la cura dei particolari, la posizione in centro a Milano la suggestiva zona confort e relax e l'alta qualità del buffet di colazione.
  • Forse solo il fatto che mi è capitato un imprevisto il primo giorno. Appena arrivati in camera ora 13.40 circa il frigobar era vuoto, solo 1 bottiglietta di acqua e dei crackers, quando la sera siamo rientrati il frigobar era pieno, (forse riassortito nel tardo pomeriggio) ma addirittura una lattina di Fanta aperta. Ora non e' nulla di grave, ma forse un imprevisto che puo' essere evitato in seguito considerando l'alta qualita dell'hotel.Comunque decisamente soddisfatto del mio soggiorno a Milano.
raffaele
(Mature couple)
Italy
05 July 2015

  • Dirigere un hotel è molto impegnativo ma con la collaborazione di un staff efficiente si raggiungono i risultati eccellenti. Il rumore della metro è compensato dagli ottimi servizi di tutti i settori. Magari il prosecco servito con qualche canape'potrebbe ben essere accolto nel mio prossimo soggiorno . Grazie

Hotel answer: Gentile Raffaele, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione in merito al suo recente soggiorno presso il BEST WESTERN Hotel Galles. Leggo sempre con grande piacere ciò che i nostri ospiti scrivono, in quanto sono sempre uno spunto di miglioramento per il servizio che offriamo. Apprendo con gioia quanto da lei espresso e soprattutto la ringrazio moltissimo per il complimento al nostro personale. Con l'augurio di averla nuovamente come nostro gradito ospite, la saluto cordialmente. Andrea Vedovotto, General Manager
Antonello
(Solo traveller)
Italy
05 July 2015

  • Cordialità staff

Hotel answer: Gentile Antonello, Grazie per aver dedicato del tempo a scriverci. Siamo molto contenti di sapere che il suo soggiorno al BEST WESTERN Hotel Galles sia stato di suo gradimento. Spero di avere presto il piacere di riaverla tra noi. Cordiali Saluti Andrea Vedovotto General Manager
Anonymous
(Family with infants)
Italy
05 July 2015

  • La praticità della posizione e la tranquillità della zona.
  • Aria condizionata rumorosa e poca insonorizzazione della camera.
Anonymous
(Mature couple)
United States
21 June 2015

  • Advice on travel
  • No
Ylenia
(Group of friends)
Italy
21 June 2015

  • La qualità delle stanze e del servizio, la cortesia dello staff. L'hotel è ben posizionato e molto bello!
  • la qualità degli ascensori è l'unica cosa che non mi è piaciuta

Hotel answer: Gentile Ylenia, La ringraziamo per aver completato il sondaggio in merito al suo recente soggiorno presso la nostra struttura. La stima che ha nei nostri confronti è un importante riscontro per il nostro impegno quotidiano. Infatti, con i suoi giudizi sui servizi che ha gradito e su quelli che, al contrario, andrebbero migliorati ci aiuterà a offrire in futuro un’esperienza migliore sia a lei, sia al resto dei nostri clienti. Sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti, la saluto cordialmente, Andrea Vedovotto General Manager
DARIO
(Family with infants)
Italy
16 June 2015

  • Hotel molto organizzato con uno staff davvero cortese, disponibile e professionale. Camere pulite, munite di tutti i confort, ottimo letto queen size con materasso e cuscino all'altezza. Gode di una posizione ottimale proprio accanto alla fermata "Lima" della metropolitana rossa, il ché conferisce a questo Hotel un ulteriore valore aggiunto.
  • Le camere dovrebbero godere di una insonorizzazione migliore, inoltre in quella in cui ho pernottato si sentiva un continuo rumore di qualche motore esterno, fastidioso ma non mi ha impedito di riposare.

Hotel answer: Gentile Dario, La ringrazio per aver condiviso con noi la sua recente esperienza.. Leggo sempre con grande piacere ciò che i nostri ospiti scrivono, in quanto è uno spunto di miglioramento per il servizio che offriamo. Soprattutto la ringrazio per il complimento al nostro personale. Sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti, porgo distinti saluti. Andrea Vedovotto, General Manager
Pierre
(Family with children)
Italy
08 June 2015

  • Il comfort e il staff

Hotel answer: Gentile Pierre, grazie per aver scelto il nostro hotel e per aver dedicato del tempo a scriverci. Mi fa molto piacere che la nostra struttura, con tutti i suoi servizi, siano stati di suo gradimento. Spero di avere presto il piacere di riaverla tra noi. Un cordiale saluto, Andrea Vedovotto, General Manager
federica
(Family with children)
Italy
03 June 2015

  • la estrema cortesia e disponibilità del personale
  • insonorizzazione della camera non adeguata, si sentivano parecchio i rumori della strada e del traffico

Hotel answer: Gentile Federica, La ringrazio per il suo prezioso feedback. Leggo sempre con grande piacere ciò che i nostri ospiti scrivono, in quanto sono uno spunto di miglioramento per il servizio che offriamo. La ringrazio moltissimo per il complimento al nostro personale e saremo lieti di accoglierla nuovamente a Milano. Cordiali saluti, Andrea Vedovotto, General Manager
Ellen
(Group of friends)
Philippines
25 May 2015

  • The very accommodating staff at the reception- I just love their smiles !
  • The rooms are not sound proof. My room was on the first floor and I can hear the metro, all the noise on the street.

Hotel answer: Dear Ellen, Thank you very much for taking the time to review on your recent stay at our hotel. It is pleasing to read such praising comments about the service and hospitality that the team provided during your stay with us. We look forward to welcoming you back very soon. Yours sincerely, Andrea Vedovotto General Manager
Anonymous
(Group of friends)
Germany
17 May 2015

  • Noise from Street, aircondicion no function, breakfast mit good - juice too sweet...

Hotel answer: Dear Guest, Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon. Yours sincerely, Andrea Vedovotto General Manager
gianfranco
(Family with children)
Italy
16 May 2015

  • la disponibilità, l'efficienza e la cortesia e la professionalità di tutto il personale.
  • avrei gradito una maggiore attenzione nella risistemazione della stanza (ripristino del frigo e complementi del bagno).

Hotel answer: Gentile Gianfranco, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione in merito al suo recente soggiorno presso il BEST WESTERN Hotel Galles. Siamo contenti di sapere che il nostro hotel sia stato di suo gradimento e la ringraziamo per le parole gentili nei confronti del nostro staff. Grazie anche per averci messo a conoscenza dei suoi giudizi sui servizi che andrebbero migliorati, permettendoci di offrirle in futuro un’esperienza migliore. Sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti, porgo Distinti Saluti, Andrea Vedovotto, General Manager
ron
(Mature couple)
United States
15 May 2015

  • Liked the wood floors. Bathroom was very clean

Hotel answer: Dear Ron, Thank you so much for taking the time to complete our survey regarding your recent stay at our hotel. I am very happy to know that you had a very enjoyable stay at the BEST WESTERN Hotel Galles and I will be looking forward to your next visit. Kind Regards, Andrea Vedovotto, General Manager
Powered by Present S.p.A.

Mobile version View Desktop version

Dear User, this website uses profiling cookies owned by us and by third-party websites in order to send you advertising messages in line with your preferences.
If you would like to learn more about this or refuse to give consent to all or some cookies, please click here.
If you access any element below this banner or click the "X" inside it, you consent to the collection and use of cookies.
[X]