BEST WESTERN Hotel Galles
Milano Hotel quattro stelleBEST WESTERN Hotel Galles Milan

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I corsi di New Cake Design arrivano al BEST WESTERN Hotel Galles

A tutti i partecipanti al corso di Cake Design verrà riservato uno sconto speciale fino al 20% per il pernottamento in hotel.

 

In collaborazione con

 

CakeDesign_Sponsor

 

Barbara Perego e il nostro Chef Moreno Ungaretti presentano

 

NEW CAKE DESIGN

corsi di pasticceria e cake design per professionisti e food lovers

 

Pasticceria tradizionale con quei dolci artigianali dal sapore intramontabile, o cake design, nuova arte del gusto capace di coniugare bontà e bellezza in cucina?
I corsi di pasticceria e cake design prenderanno il via il 15 settembre 2014 presso il Ristorante La Terrazza e saranno tenuti da Barbara Perego, giornalista, cake designer e personaggio televisivo, e Moreno Ungaretti, il nostro chef. I corsi si rivolgono sia ai professionisti di pasticceria, per dar loro gli strumenti avanzati per creare splendidi dolci di "New Cake Design", sia ai cakelovers, che potranno così apprendere le tecniche base per realizzare ottimi dolci dalle stupefacenti decorazioni.

 

Per prenotare il corso e ricevere il codice promozionale inviaci una mail!

 

I CORSI NEL DETTAGLIO

 

Corsi per Professionisti del settore

Corso di 6 ore con light Lunch di un'ora.
Il programma didattico è suddiviso in diversi corsi, indipendenti ma complementari, per dare ai professionisti di pasticceria e ristorazione gli strumenti per offrire ai loro clienti anche dolci di cake design.
Costo di ciascuna giornata: € 180,00 incluso light lunch

 

Lunedì 15 settembre
Torte cake design nel laboratorio di pasticceria
Introduzione al cake design, consigli su impasti e farciture ideali per questa tecnica. Copertura di torta reale con pasta di zucchero da parte di tutti i presenti e realizzazione di decori con drappeggi e fiori per la torta realizzata.

Lunedì 14 ottobre
Cupcake e biscotti professionali
Cake design applicato alla decorazione di piccola pasticceria di grande impatto e interesse commerciale. Consigli per l'allestimento di vetrine a tema per le varie ricorrenze con il cake design.

 

Lunedì 3 novembre
Natale con il cake design
Come creare decorazioni per panettoni, pandori, biscotti e piccola pasticceria di grande resa spettacolare ma con costi e tempi di realizzazione ideali per l'applicazione professionale nelle pasticcerie.

Lunedì 24 novembre
Decori cost effective
Come creare fiori completamente commestibili e decorazioni di modellazione in pasta di zucchero di grande resa spettacolare ma con costi e tempi di realizzazione ideali per l'applicazione professionale nelle pasticcerie.

 

 

Corsi per Cake Lovers: pasticceria e cake design casalingo

Corso serale di 4 ore (18.30-22.30) con Happy Hour di 30 minuti.
Il programma didattico è suddiviso in diversi corsi, indipendenti ma complementari, per permettere agli appassionati di realizzare ottimi dolci e decorazioni stupefacenti per i loro familiari a casa.
Costo di ciascuna serata: € 120,00 incluso happy hour

 

Giovedì 18 settembre
Pan di Spagna e decori per bimbi
Imparerete con lo chef Moreno Ungaretti come si crea un Pan di Spagna casalingo ideale per le realizzazioni di cake design e una deliziosa crema al burro "all'italiana". Realizzerete poi con Barbara Perego incantevoli decori in pasta di zucchero per trasformare ogni torta per i vostri bambini in una festa speciale.


Giovedì 2 ottobre

Millefoglie di cake design
Imparerete con lo chef Moreno Ungaretti come si crea una Millefoglie casalinga ideale per le realizzazioni di cake design e una deliziosa mousse al cioccolato bianco e fragole. Realizzerete poi con Barbara Perego incantevoli decori in pasta di zucchero per torte eleganti e raffinate con fiori e drappeggi.

 

Giovedì 22 ottobre
Cupcake all'italiana e cake design
Imparerete con lo chef Moreno Ungaretti come creare deliziosi, soffici e delicati cupcake adatti al palato italiano e una buonissima meringa all'italiana per una copertura leggera e golosa. Realizzerete poi con Barbara Perego incantevoli decori in pasta di zucchero per decorare cupcake per ogni occasione.


Giovedì 13 novembre

Regali di Natale con il cake design
Imparerete con lo chef Moreno Ungaretti come creare buonissimi biscotti al burro tradizionali, naturisti per chi ama i prodotti green e senza prodotti animali per gli amici vegan. Realizzerete poi con Barbara Perego splendidi decori in pasta di zucchero per trasformare i vostri biscotti in splendidi regali di Natale personalizzati per amici e colleghi.


Giovedì 27 novembre
Panettoni farciti e decorati
Imparerete con lo chef Moreno Ungaretti come realizzare deliziose farciture per panettoni e pandori. Realizzerete poi con Barbara Perego elegantissimi decori in pasta di zucchero per trasformare i dolci delle feste in vere opere d'arte da sfoggiare a cene e pranzi importanti e regalare agli amici più cari.

 

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