BEST WESTERN Hotel Galles
Milano Hotel quattro stelleBEST WESTERN Hotel Galles Milan

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Moreno Ungaretti, Chef del nostro Ristorante La Terrazza

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Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Età

Chef Moreno Ungaretti - Blog

Un curriculum costellato da successi, a partire da quella del prestigioso ristorante Da Paolino a Follonica come Chef de Partie, una delle primissime esperienze nell’ambito della ristorazione nel 1998 in cui affina esperienze di VIP catering in prestigiose ville delle più note località toscane. Durante questo periodo sono intercorsi diversi soggiorni all’estero in Francia, Scozia e Messico, un’occasione per immergersi in un clima internazionale e confrontarsi con culture e tipi di cucina lontana della nostra.

Nel 2001, a soli 24 anni, prosegue il suo percorso professionale entrando nel ristorante stellato Bistrot di Forte dei Marmi, dove perfeziona le sue doti nell’alta cucina, un’esperienza che lo vede impegnato fino al 2003. Da qui il suo primo approdo in TV con la trasmissione di Rai 3 Cominciamo bene con collegamenti esterni in diretta dal ristorante.

Nel 2003 arriva il riconoscimento più importante della sua carriera, in quanto viene scelto come Chef rappresentante della cucina tirrenica in uno concorso enogastronomico a Gorizia, dove partecipa con un menù creativo accreditandosi il titolo di vincitore con diversi articoli e pubblicazioni su prestigiose guide dedicate all’ambiente culinario e dell’enogastronomia.

Dal 2004 al 2011 continua la carriera presso diverse prestigiose strutture alberghiere quali Jolly Hotels ed NH Hotels, ricoprendo diversi ruoli quali Executive Chef, formatore di personale, organizzatore di banchetti e cerimonie, lavorando sempre a stretto contatto con clientela di alto livello. Durante questo periodo matura altresì diverse esperienze in rinomati ristoranti a Cortina D’Ampezzo.

Nel 2012 entra a far parte del BEST WESTERN Hotel Galles con il ruolo di Executive Chef del Ristorante La Terrazza. Socialmente attivo ed impegnato in cause di beneficenza, a maggio del 2012 partecipa come Chef D’Onorem alla cena di beneficenza tenutasi presso l’Hotel Galles in collaborazione con la Onlus SOS Villaggio dei Bambini e la prestigiosa partecipazione di Benedetta Parodi. Durante la cena vengono serviti le sue specialità che lo portano ad essere poi ospitato in diretta alla trasmissione televisiva I Menù Di Benedetta a novembre del 2012 per presentare una delle sue esclusive ed innovative ricette Il Millefoglie di Melanzane e Salmone con Emulsione alla Rucola successivamente pubblicata nel nuovo libro di Benedetta E’ PRONTO! 

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Con l’approdo al Ristorante La Terrazza è pronto a lanciare la sua nuova linea di menù che punta ad esplorare e far vivere una cucina che si basa sulla qualità e la stagionalità dei prodotti, che esalta la tradizione, senza però rinunciare ad innovazione e creatività.

Si tiene costantemente aggiornato frequentando corsi di perfezionamento nell’alta cucina, nel cake design e nell’arte del cioccolato.

La sua Specialità? Da non perdere nel menù d’autunno Il risotto Vialone nano di Verona in alga nori con scampetti, mela verde e perle di salmone.
Vieni a provarlo!

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